Cómo eliminar la cuenta de TikTok de otra persona fácilmente

TikTok es una de las redes sociales más populares actualmente donde podrás disfrutar de vídeos de diferente tipo, así como crear tus propios vídeos con ayuda de las herramientas que te proporciona la plataforma.

Sin embargo, es probable que te encuentres con contenido de algún usuario que no sea de tu agrado y el algoritmo de TikTok haga que aparezcan de forma frecuente dentro de los vídeos sugeridos o en alguna otra sección.

Es ahí cuando decides entrar en acción y tomar la decisión de hacer lo necesario para descartar el contenido de ese usuario e impedir que aparezca nuevamente frente a ti.

Para estos casos TikTok cuenta con una serie de procedimientos que te ayudarán a lograr este objetivo. Descubre cómo eliminar una cuenta de TikTok de otra persona fácilmente y en pocos pasos.

Usar Facebook en el celular sin saldo

¿Cómo eliminar cuenta de TikTok de otra persona?

En caso de que desees eliminar la cuenta de TikTok de otra persona deberás tener en cuenta que esta es una acción que no tendrás permitido realizar a menos que te hagas con las credenciales de acceso de esa cuenta para llevarlo a cabo desde dentro.

Lo más cercano que puedes hacer en ese sentido es bloquear la cuenta de la persona para evitar que sus vídeos te aparezcan cada vez que abras la aplicación. Esto podrás hacerlo siguiendo los pasos descritos más a continuación.

¿Cómo bloquear una cuenta de TikTok de otra persona?

Es probable que dentro de TikTok existan uno o más usuarios de los cuales no sientas interés en ver su contenido o interactuar con ellos, bien sea a través de mensajes directos o comentando tus vídeos.

En estos casos puedes tener la posibilidad de bloquear su cuenta de manera que esa persona no pueda tener acceso a tu contenido ni tu estar al tanto del suyo.

Una vez comprendido esto los pasos que deberás seguir para bloquear una cuenta de TikTok son los siguientes:

  1. Abre TikTok en tu teléfono inteligente, pulsa en Tendencias y busca el perfil de la persona que deseas bloquear. Cabe mencionar que no es necesario ser seguidor de esa persona para bloquear su cuenta.bloquear una cuenta de TikTok de otra personabloquear una cuenta de TikTok de otra persona_
  2. También puedes presionar el símbolo de lupa que te conducirá hacia la ventana donde se te solicitara introducir el nombre del perfil.bloquear una cuenta de TikTok de otra persona_1
  3. Tras haber encontrado el perfil de la persona a bloquear pulsa sobre este y luego en las tres rayas horizontales situadas en la esquina superior derecha dentro del perfil.bloquear una cuenta de TikTok de otra persona_2
  4. Al hacer esto se desplegará un menú con un conjunto de opciones de las cuales deberás elegir Bloquear y luego en Confirmar.bloquear una cuenta de TikTok de otra persona_3
  5. Tras hacer esto el proceso para bloquear una cuenta TikTok habrá sido completado, de manera que al ingresar nuevamente en la plataforma no veras ningún vídeo de ese usuario. Así también, esta acción impedirá que puedas ver la actividad del usuario bloqueado, así como sus comentarios en el feed.

¿Cómo eliminar un vídeo de TikTok de otra persona?

Cuando se trata de eliminar un vídeo en TikTok cabe aclarar que esto solo puedes tener la oportunidad de hacerlo con aquellos publicados por ti, mas no los de otro usuario.

Lo único que tendrás permitido hacer en caso de que te tropieces con un vídeo cuyo contenido sea ofensivo o inapropiado será denunciarlo.

Una vez hecha esta acción los moderadores a cargo de monitorear el contenido de esta plataforma se harán cargo de evaluarlo y tomar la medida correspondiente.

Si el vídeo es reportado por un gran número de personas es posible que resulte eliminado y que la persona responsable de su publicación vea suspendida su cuenta por un tiempo.

Mas allá de esto, eliminar la cuenta de TikTok de otra persona no es posible a menos que obtengas sus datos para iniciar sesión desde su cuenta y realizar esta acción una vez que hayas ingresado.

Cómo dejar de ver los vídeos de una persona en la sección Para ti

Otra acción que puedes llevar a cabo respecto a los vídeos de otro usuario es descartarlos de la sección Para ti. Esto, en caso de que aparezcan de forma constante en la pantalla principal. Para ello deberás seguir estos pasos:

  1. Ingresa en TikTok y busca el vídeo correspondiente al usuario cuyos vídeos deseas dejar de ver. A continuación, pulsa sobre la pantalla durante unos segundos hasta que aparezcan una serie de opciones. Dentro de las opciones presentadas en pantalla selecciona la que dice No me interesa.Cómo dejar de ver los videos de una persona en la sección Para ti

Ya con esto será suficiente para no ver ningún otro vídeo de esa persona dentro de la sección Para ti o en alguna otra sección de esta plataforma.

Si bien no existen métodos para eliminar la cuenta de TikTok de otra persona a través de las acciones descritas en este post podrás hacer que sus vídeos ya no se muestren en tu feed y si consigues darle la suficiente difusión a una acción no permitida, sí que es posible que le lleguen a borrar la cuenta.

Añadir Comentario